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domingo, 6 de março de 2011

(CHINA) China sob pressão para que os direitos dos animais seja respeitado

Os chineses são conhecidos por comer os tipos de carne de animais que repelem os ocidentais. E a medicina tradicional do país há muito tempo utiliza partes do corpo dos animais como ingredientes, muitas vezes de espécies ameaçadas.

Não seria surpresa para muitos, portanto, que o ativismo pelos direitos animais na verdade está crescendo na China. Os ativistas estão exercendo pressão sobre restaurantes para ter pratos como cão e gato fora de seus menus. Em outra parte, uma campanha está crescendo de encontrar alternativas para partes de animais como ingredientes na medicina. Para o Starlight 13 anos, a vida em um santuário urso no sul da China oferece uma pausa de um longo calvário década. Antes de os animais resgatados Asia Foundation, ela vivia como milhares de ursos lua do outro lado do país. Ela estava presa em uma gaiola que era pequeno demais para ela se virar, com um cateter inserido em sua vesícula biliar para o leite dela. Enquanto o governo tomou algumas medidas contra fazendas bile, operações de pequena escala ainda são permitidas em algumas áreas, se os agentes locais aprovam condições. bílis de urso é acreditado para reduzir a febre e melhorar a acuidade visual. A fim de reduzir a demanda, o Animals Asia Foundation está trabalhando com os médicos da medicina tradicional para encontrar alternativas. Da farmácia para a cozinha, outro ativista dos direitos dos animais é Lu Di. A fundação montou possui 20.000 membros em sua campanha para acabar com os gatos, cães e outros pequenos animais sendo maltratados e vendidos a restaurantes. Hoje, a China não tem o direito de bem-estar animal. No entanto, dada a crescente onda de apoio a ativistas como Jill Robinson e Lu Di, a pressão é crescente para a mudança. DO (SPNEWS)

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